快樂就在生活中.....2021/5/29 作者:許愷芯

對我來說,快樂就是和家人幸福的生活,但是對別人來說可能不是這樣,因為有些人可能不是這樣,因為有些人可能覺得快樂是打電動,或是出去玩,那些真的是快樂嗎?但是如果你們覺得那也沒關係,因為那是你們的快樂。

快樂就在生活中,就是回到爸爸的老家台南,也就是奶奶的家,一回去台南就能吃到許多美味可口的料理,例如:只需要十五元,就可以拿到一大杯香甜可口的豆花;還有一大鍋會讓人念念不忘的滷肉,也是奶奶的拿手菜喔!當我走出奶奶家外,就可以看到一家家的飲料店和肉圓店等店家,等著我去一一品嘗,所以怎麼會不快樂呢?

快樂就在生活中,那在學校的快樂是甚麼呢?對我來說,能和老師及同學一起聊天,說些開心的事,還有能學習到許多的知識,將來長大比較有機會找到好工作。不知道你在學校中的快樂是甚麼呢?

快樂就在生活中,因為可以和家人一起運動,也順便減肥。所以我喜歡約爸爸還有哥哥,一起籃球場打籃球,我們以前只會帶一顆籃球,而且籃球一定會被哥哥搶走,所以之後決定以後就會帶兩顆籃球。

只要你能用樂觀的態度去看待生活中的許多事情,那麼你就會找到許多快樂。所以我們就用樂觀的方法過每一天吧!

首段要清楚定義出  快樂就在生活中的意思是什麼,中間的舉例大致恰當,但要多點描寫,如怎樣的打籃球,有什麼動作、反應、感覺等,寫出來,才能讓人感受到打籃球的快樂喔!