* 403 *
訪客留言
首頁 --> 作文作品 --> 作品欣賞
快樂就在生活中.....2021/5/30 作者:翁品文

有人說有很多錢才會快樂,住豪宅才是快樂......,其實快樂不是享樂的計算,只要用心感受,生活中能感動你的,讓你的嘴角上揚的......,這些都是快樂。

有一次,我很幸運抽到藝fun卷,所以奶奶帶我去看好幾次電影,我喜歡電腦裡面的劇情,奶奶只是要陪我而已,因為我還太小了,所以我不能自己去電影院看電影。幸好有奶奶陪我一起去看電影,讓我能「快快樂樂的去,平平安安的回家」,也期待下一次的看電影。

上學時,我在學校的快樂是上電腦課,因為每次上完課的最後五分鐘,老師會讓做完作業的人自由玩,大部分的人都會去玩「康寧國小細胞大戰」,對我來說,這個遊戲蠻好玩的,因為學校的電腦不能下載其他網路遊戲,所以只能玩學校網站提供的遊戲,裡面的遊戲也很少,所以大家通常玩細胞大戰,還有沒完成作業的就不能玩。

放假的時候,我喜歡出去玩,因為可能會遇到很好的朋友,也可能活動很有趣,所以只要有出遊的機會,我大部分都會參加,除非是生病了。有時候參加教會的活動,會有有獎徵答,我也經常拿到獎品,偶爾也會跟朋友玩一下,都能讓我玩得好開心

快樂就在生活中,一點也不難找到,只要有樂觀的想法,用積極的態度看事情,用體諒的心包容別人,用堅強的心解決問題,用欣賞的心看觀察大自然的變化,這樣,我們就會發現快樂就在身邊,而且非常多

老師評語:
段落清楚分明,也能掌握重點!敘述時不用加上(   ),直接表達即可!可多用些摹寫法,內容會更生動喔!

康寧國小-快樂學堂班級網站系統 - © 2015 新叡文教事業有限公司 All rights reserved.