快樂就在生活中.....2021/6/13 作者:陳俞涵

妹妹說和姐姐玩就是快樂,爸爸說能給家人好的生活就是快樂,媽媽說小朋友健康平安的長大就是快樂,對我來說,快樂就是可以開開心心的出國玩。

我覺得每天和家人開開心心,一起吃飯的場景就是在生活中最大的快樂。因為大家會在一張桌子上,一起吃飯、一起聊天,像是會聊一些今天在學校做的事情、發生了什麼快樂的事,讓桌子上的每一道菜,吃起來彷彿添加快樂的調味料。

在學校最快樂的一件事就是下課,因為一下課就可以和同學玩桌遊、鬼抓人自己想做的事,所以我覺得是最快樂的一件事。

在戶外最快樂的一件事就是和家人一起野餐,因為不但可以一起吃各樣水果、點心、喝飲料,還可以在旁邊玩遊戲,所以我覺得這是最快樂的一件事。

快樂就在生活中,一點也不難找到,常常和家人在一起就做得到。

結構大致清楚,但首段應該要能說明快樂就在生活中的意思是什麼,因為出國玩不是生活中會出現的事!還有各段舉例說明時,要多用些描寫,才會更生動有趣喔!