快樂就在生活中.....2021/6/13 作者:李欣洳

快樂是什麼?我覺得快樂可以分很多種,像是去好玩的地方玩,或是吃自己喜歡的食物,也可以買自己喜歡的玩具等,大家的快樂都不一樣。

對我來說,生活中的快樂就是和家人玩遊戲,:大富翁.象棋或撲克牌等,因為不會無聊,而且可以學到很多知識,還可以多和家人互動,在學校和同學玩,在家裡和家人玩。

在學校時,我覺得最快樂的是下課,因為下課可以玩鬼抓人,看書或是聊天等,我最喜歡聊天,聊著聊著不知不覺就上課了,我們會聊一些好笑或開心的事情,甚至還會比出來。

另外,生活中的快樂是和家人一起出去公園玩,因為可以運動,也可以減肥我們跑來跑去的很喘,汗流夾背,最後累到倒地不起,還一直笑。直到天黑了,但是我們還不想回家,因為我們明天要上課,也只好回去。

快樂就在生活中,一點也不難找,只要用心觀察和體會,就可以找到。而且快樂還分很多種,如果不生氣,那麼就會有更多快樂,快找找生活中的快樂吧!

首段要放在說明快樂就在生活中的意思是什麼,不是說明快樂是什麼。三個舉例恰當,表達大致通順!